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パセリとチーズのチヂミ |
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広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 | ||||
材料(4人分) パセリ 1~2束 (30~60g) チーズ(ピザ用) 100g 卵 1個 水 200mℓ 天ぷら粉 120g 鶏がらスープの素 大さじ1 ごま油 大さじ1 ポン酢 適量 レシピ提供:広島文化学園短期大学 食物栄養学科 |
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<作り方> 1 パセリを1cm程度に切る。 2 ボウルに卵、水、天ぷら粉、鶏がらスープの素を入れてよくまぜ、パセリとチーズを加えて全体を混ぜ合わせる。 3 フライパンを中火で熱し、ごま油を引き、生地を流し入れる。火が通り、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。 4 食べやすい大きさに切り分けて完成! (お好みでポン酢をつけてお召し上がりください) |
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<レシピ動画>