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ミニ広島菜の豚トロ炒め |
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広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 | ||||
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材料(2人分) ミニ広島菜 1束200g 豚トロ 100g 塩コショウ 少々 ガーリックパウダー 少々 醤油 大さじ1 ごま油 大さじ1 レシピ提供:かわうちのち代表 上村隆介さん |
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<作り方> 1 ミニ広島菜は 4 cm程度に、豚トロは2 cm程度の細切りにする。 2 フライパンにごま油を引き、豚トロを炒め、適度に焦げ目をつける。 3 2に、塩コショウ、ガーリックパウダー、醤油を入れ、まぜあわせた後にミニ広島菜を入れる。 4 全体に火が入ったら完成! |
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<レシピ動画>