ミニ広島菜の豚トロ炒め
 
   広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。
 


材料(2人分)


ミニ広島菜      1束200g
豚トロ        100g
塩コショウ        少々
ガーリックパウダー    少々
醤油         大さじ1
ごま油        大さじ1


レシピ提供:かわうちのち代表 上村隆介さん

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  <作り方> 
1 ミニ広島菜は 4 cm程度に、豚トロは2 cm程度の細切りにする。
2 フライパンにごま油を引き、豚トロを炒め、適度に焦げ目をつける。
3 2に、塩コショウ、ガーリックパウダー、醤油を入れ、まぜあわせた後にミニ広島菜を入れる。
4 全体に火が入ったら完成!




 

<レシピ動画>