![]() |
祇園パセリスムージー |
|||
| 広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 | ||||
|
|
材料(5杯分) 祇園パセリ 50g 豆乳 550ml (うち350mlは冷凍) 冷凍バナナ 1/2本 はちみつ お好みで(大さじ2程度) レシピ提供:祇園町農事研究会 パセリ部会 |
|||
| <作り方> 1 豆乳550mlのうち、350mlは冷凍しておく。 2 バナナは一口大に切り、冷凍しておく。 3 祇園パセリは茎を取り、葉の部分を手でちぎり、1、2、残りの豆乳、はちみつとともにミキサーに入れ、混ぜ合わせる。 4 お好みでパセリ(分量外)を添えて出来上がり。 |
||||
<レシピ動画>