公益財団法人広島市農林水産振興センター
サイトマップ
プライバシーポリシー
ご意見・お問い合わせ
HOME
>
広島市水産振興センター
>
記事一覧
> 鈴峯女子短期大学が考案したカキ料理レシピ
鈴峯女子短期大学が考案したカキ料理レシピ
2014.01.23
画像をクリックすると拡大されます。
食物栄養学科の学生でカキ料理のレシピを考案しました。
(文字をクリックするとレシピが表示されます。)
・
カキむすび
・
カキバター
・
カキの和風パスタ
・
カキの天ぷら
・
カキの雑炊
・
カキのパン粉焼き
・
カキと米粉のクリームシチュー
コンテンツメニュー
広島かき
展示室
つくり育てる漁業
広島湾の水温・塩分濃度
海辺の体験教室
広島かき子ども体験隊
団体見学など
レシピ集
事業計画など
事業計画
業務報告書
パンフレット
広島市農業振興センター
広島市水産振興センター
ふれあいの里三国 花みどり公園
ひろしま市民の里@安佐
フォレストサポートセンター
地産池消"ひろしまそだち"
公益財団法人広島市農林水産振興センター
財団の概要
事業の概要
交通アクセス
管理施設の概要