広島市水産振興センター

レシピ集
カキ料理レシピ(画像をクリックするとレシピがご覧になれます。)
おかず
カキの甘辛煮
カキのバターソテー
カキ入りおでん
カキのニンニクオリーブオイル炒め
カキの磯船焼き
カキのかわり種茶碗蒸し
カキのお好み焼き
カキの春巻
カキの生春巻
カキと野菜の中華炒め
カキのチリソース炒め
カキの味噌チーズグラタン
カキのねぎ味噌グラタン
カキとホウレン草のグラタン
カキの豆乳味噌グラタン
カキのドリア
ごはん・めん類
カキ飯
カキごはん
海鮮おこわ
カキのビビンバ
カキのリゾット
カキの和風スパゲッティ
カキのカルボナーラスパゲッティ
カキとアスパラガスのぺペロンチーノ
カキとホウレン草のクリームパスタ
カキの天ぷら入り年越しそば
汁物・スープ
カキの黒酢スープ
オイスターチャウダー
カキとじゃがいものチャウダー
カキの中華風スープ
カキの和風スープ
カキのホワイトシチュー
簡単カキ入りシチュー