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広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 | ![]() |
材料(4人分) | |
●小松菜 ●木綿豆腐 ●人参 ●白炒りごま ●白みそ ●砂糖 ●塩 ●酒 |
1袋 1/2丁 3cm程度 大さじ2 大さじ2 大さじ2 小さじ1/2 大さじ2 |
作り方 | |
@ 塩を少々入れた熱湯で小松菜を茹で、3cm位に切る。 A 豆腐は小さくちぎり、ひと茹でする。 B 人参は細切りし、Aと同じように茹でる。 C すり鉢で白ごまをすり、白みそ、砂糖、塩を入れすり合わせ、酒を入れて練り合わせる。 D Cに水を切った豆腐をつぶすように混ぜ入れる。 E Dに水気を切った小松菜、人参を混ぜ合わせる。 |
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