![]() |
![]() |
広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 | ![]() |
材料(4人分) | |
● こまつな ● ちりめん ● ベーコン ● にんにく ● ごま油 ● サラダ油 ● しょうゆ ● こしょう |
1袋 30g 60g 1片 適宜 適宜 大さじ1 適宜 |
作り方 | |
@ こまつなをさっとゆでて水気を切り、5cm位に切る。 A ごま油を熱し、ちりめんを加えカリッと炒め、取り出してペーパータオルで油をきる。 B 細かく刻んだベーコンを炒め、ペーパータオルで油をきる。 C フライパンにサラダ油をひき、スライスしたにんにくを入れて香りが出たら、@とBを加え炒める。 D しょうゆ、こしょうを回し入れ、Aを入れて火を止める。 |
|