![]() |
![]() |
広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 | ![]() |
材料(4人分) | |
● こまつな ● にんにく ● 豆腐ソース(A) 絹豆腐 しょうが 麦味噌 ● 塩・こしょう ● ごま塩 ● 麩 |
2袋 1片 1と1/2丁 20g 大さじ1杯 少量 適宜 適宜 |
作り方 | |
@ こまつなをさっとゆで、固くしぼり、3cm位に切る。 A @におろしにんにく、塩、こしょうで味を整える。 B (A)をミキサーにかけ、塩、こしょうで味を整える。 C ココットの器にAを敷き、上からBをかける。 D Cに粗くくだいた麩をかけて、オーブントースターで10分程度、焦げ目がつくまで焼く。 |