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広島市内の農林漁業者が生産した産品のブランドマークです。 |
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このレシピでは広島近郊6大葉物野菜であるこまつなを使用しています。 | |||
材料 |
分量(4人分) | 下ごしらえ | |
米 こまつな ちりめん 塩 |
2合 1/2袋(100g) 30g 小さじ1/2 |
研いで浸水する 茹でてしぼって水気を切り、小口切りにする 熱湯をかける |
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作り方 | |||
@ 自動炊飯機能で米を炊いて蒸らし、4等分する。 A こまつな・ちりめん・塩を混ぜ合わせて4等分にし、@のごはんに混ぜる。 |
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【レシピ作成】料理教室「テッラ・カーサ」主宰 柿崎 不二子 【提供】広島ガス(株)ショールーム ガストピアセンター |
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