内容 |
広島の冬の食材といえば、カキ! 旬の海の幸”カキ”の作業場を見学します。 |
|
---|---|---|
開催日時 | 令和7年2月8日(土)午前10時から11時15分まで | |
集合場所 | 草津かき組合事務所(広島市西区草津港1丁目13−7) | |
対象者 | 広島市内に在住または通勤されている方で、開催場所まで自分で来ることができる方
※未成年は保護者同伴 |
|
募集人数 | 10組(申込者多数の場合、抽選) | |
申込方法 | インターネット:こちらの専用フォームより応募
応募締切:令和7年1月27日(月)必着 ※申込者多数の場合は抽選となりますので、ご了承ください。 |
|
参加料 | 無料 *事前注文でカキの販売を行う予定です。 | |
持参物 |
汚れてもよい服装(長袖、長ズボン)、長靴、防寒着 |
|
お問合せ 申込先 |
〒739-1751 広島市安佐北区深川8丁目30-12 (公財)広島市農林水産振興センター 農林振興課 TEL:082-845-4347 ※お申込みの際にご提供いただいた個人情報は、事業運営の目的以外には使用しません。 |
