広島かき


参考文献

書籍

書籍名/著者/出版社/出版年

  • 牡蠣 その知識と調理の実際/荒川好満・山崎妙子/柴田書店/1977
  • 広島かき/広島かき出荷振興協議会/広島かき出荷振興協議会/1977
  • 広島かきハンドブック/広島県漁業協同組合連合会/広島県漁業協同組合連合会/1992
  • かき養殖(海辺の教室テキスト)/広島市水産振興協会/広島市水産振興協会/−
  • 広島市の水産/広島市農林水産部水産振興室/広島市農林水産部水産振興室/1999
  • 広島市水産振興基本計画/広島市農林水産部水産振興担当/広島市農林水産部水産振興担当/1999
  • 平成17年度 広島かき生産出荷指針/広島県農林水産部水産漁港課/広島県農林水産部水産振興室漁業調整室/2005
  • 平成15年 広島県漁業の動き/中国四国農政局広島統計・情報センター/有限会社まつばら工房/2005

学術論文

表題/著者/雑誌名/号・年

  • OYSTER CULTURE IN JAPAN/A.R.Cahn/GENERAL HEADQUARTERS SUPREME COMMANDER FOR THE ALLIED POWERS Natural Resources Section/No.134 1950