平成25年2月第3週活動状況
【倉庫壁張り】
H25.2.12
参加者 3名
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【味噌づくり準備】
H25.2.12
参加者 3名
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![]() ![]() ![]() 大豆計量 浸水 熱湯消毒準備 |
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【味噌づくり】
H25.2.14
参加者 6名
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![]() ![]() ![]() 大豆を煮る 熱湯消毒 ![]() ![]() ![]() 焦がさないよう5~6時間 |
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【畑づくり】
H25.2.14
参加者 4名
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【味噌づくり講座】
H25.2.15
参加者15名
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![]() ![]() ![]() 大豆を煮る 煮汁を切る ![]() ![]() ![]() 塩と麹 講師紹介・説明 塩切 ![]() ![]() ![]() 大豆をつく 混合 みそ玉、仕込み ![]() ![]() 仕込み完了 |
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【畑の管理】
H25.2.15
参加者 5名
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【長沢の今頃】
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![]() ![]() ![]() イノシシ掘りおこし 竹林内の歩道 ヒラタケ ヤブカンゾウの根 ![]() ![]() ![]() こわれた石臼 散策道 |
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