平25年3月第1・2週活動状況
【大根加工】
H25.3.1
参加者 5名
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
【山菜教室】
H25.3.5
参加者 12名
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
【畑づくり】
H25.3.5
参加者 12名
|
![]() ![]() ![]() |
---|
【畑づくり】
H25.3.7
参加者 7名
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
【管理棟づくり】
H25.3.7
参加者 2名
|
![]() ![]() ![]() |
---|
【こんにゃくづくり】
H25.3.8
参加者 9名
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
【ブドウ移植】
H25.3.10
参加者 5名
|
![]() ![]() ![]() |
---|
【長沢の春】
|
![]() ![]() ![]() |
---|